快訊

余文樂曬甜蜜婚禮照 「舊愛們」大方獻祝福

港星余文樂去年底和台灣皮帶業千金王棠云認愛,昨突然在IG放上結婚照並甜蜜告白:「在對的時間,遇到對的人,感謝上天把最好的妳安排在最好的時候出現,感謝你的出現讓我的世界充滿正能量,充滿快樂,充滿笑聲。」相較於其他明星的高調,余對婚禮一事相當保密,連經紀公司都瞞在鼓裡,他僅透過經紀公司表示:「好多謝大家的祝福,很感恩和開心;終於進入人生另一階段。」

據悉2人在澳洲墨爾本完婚,王棠云數週前以陪余文樂工作為由向經紀公司請假,經紀人也不疑有他,昨看到新聞才得知婚事,「很驚訝,但也沒那麼驚訝!」經紀人表示2人相戀之初就已達成共識,以結婚為方向交往,男方也很照顧女方。余主演的電影《狂獸》8日於台灣上映,有望因喜事帶旺票房。

才在台灣開展電競事業,又迅速成為台灣女婿,令人好奇余文樂婚後是否會花更多時間在台,2人明年春天可能會在台灣補辦婚禮。王棠云之前被香港媒體拍到疑似進出診所,但余否認她已懷孕,經紀人也表示:「據我觀察沒有,很瘦!」

余文樂的「舊愛」也紛紛獻上祝福,《春嬌與志明》系列電影的「春嬌」楊千嬅昨得知訊息後興奮催生:「可以快點有小朋友啦!其實他很喜歡小朋友的。」據傳彭于晏則參與這場婚禮,他和余文樂從《愛情白皮書》合作至今維持良好友誼,今年還共演《悟空傳》,私下經常玩在一起,余文樂先成家,也有網友戲稱彭于晏「失戀了」!

影后周冬雨曾與余文樂合作戀愛真人秀而傳出緋聞,余暱稱周冬雨為小蝌蝌,周去年在台拿下金馬影后時,余文樂更第一時間現身祝賀,還有粉絲以為2人假戲真做,如今余文樂結婚,不少粉絲心痛,但周冬雨大方獻上祝福:「祝他新婚快樂,百年好合,哈哈!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: