快訊

鄭世雲首度來台猛練台語 未來想當老闆

(蘇蔓 攝)

韓國新人歌手鄭世雲昨與同門師兄柳昇佑、「MIND U」3日在台北舉辦見面會,4日單獨接受媒體訪問,看來心情大好。

因選秀節目《PRODUCE 101》漸增人氣的鄭世雲,今年8月才出道,20歲的他是第一次訪台,他對台灣粉絲的熱情留下深刻印象,但唯有一項遺憾就是「感覺時間太短了」。他還練了盧廣仲的《魚仔》與師兄們為粉絲獻唱,被問練習台語上是否遇到困難?他說,台語跟韓文要素差很多,發音也很陌生,感覺很不一樣,「不過多聽幾遍就學會了。」

20171204_171204_0010

(蘇蔓 攝)

由於他外型神似吉卜力動畫《崖上的波妞》的「波妞」,自嘲「看到波妞以為是自己」,因此粉絲不斷送上波妞,已經擺到家裡和公司全是波妞,他笑說「現在我和波妞一起生活著。」,

曾說自己想當經紀公司老闆的他,認為「舞蹈」的經歷是對他未來成為老闆的重要經歷。他認為體驗過練習生生活,才能理解練習生的苦衷,為他們的發展著想,已頗有老闆架勢。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: