快訊

艾迪昇四鮮肉出書面子大!徐乃麟等師兄姐全力挺

艾迪昇四鮮肉紐士晨、郭柏傑、盧尚恩、謝毅宏出書,徐乃麟力挺。(艾迪昇)

艾迪昇4小鮮肉紐士晨、郭柏傑、盧尚恩、謝毅宏,將在8日共同發行一本玩樂工具書《不要只打LOL,不會玩才Low》,內容介紹時下年輕人喜歡玩的衝浪、桌遊 、漆彈、跑步等休閒活動全攻略玩法,從入門開始帶讀者如何找場地、了解遊戲規則、需要的配備以及該注意的安全事項。4個年齡平均不到25歲的帥帥小鮮肉出新書,連大師兄徐乃麟也二話不說跟他們合拍影片力挺。

此外,包括江宏恩、艾力克斯及李詠嫻夫妻、曲艾玲、蔣偉文、高山峰、王以路、陳為民、廖慧珍、陳翊萱、林國基等同屬艾迪昇旗下近30位藝人都獻聲幫師弟們加油打氣。讓4個大男孩相當感動:「每次跟師兄姐合拍影片,都很緊張,尤其見到乃哥時,但沒想到他反而拍拍我們,要我們努力完成夢想,當時心臟有點快跳出來的感覺,真的很感謝師兄師姐們,身為演藝新兵的我們,有太多事情需要跟他們學習。」

拷貝

盧尚恩、紐士晨、郭柏傑、謝毅宏各自有拍攝過多支廣告或MV,簽進經紀公司艾迪昇將滿一年,期間分別受過表演、說話、肢體、化妝方面的訓練,陸續有電影、戲劇的拍攝工作,雖然目前還沒有被熟知的代表作,經紀公司仍採逆向操作方式,先幫四個演藝新兵出書,希望透過各自粉絲的力量以及網路影片打響知名度,不僅拍攝的影片都有不錯的點擊率,其中紐士晨還扮演電影《奪魂鋸》中的小丑,拍攝驚悚搞笑影片,該影片在網上很快有破萬點擊率,讓他笑說:「辛苦有代價。」

郭柏傑 乃哥 盧尚恩 謝毅宏 拷貝

艾迪昇四鮮肉紐士晨、郭柏傑、盧尚恩、謝毅宏出書,徐乃麟力挺。(艾迪昇)

目前他們正各自有戲劇演出,盧尚恩、紐士晨參與李毓芬主演的網劇《破網時刻》、郭柏傑則是在大愛《阿英的成長日記》與師兄Junior合作,而謝毅宏是電影《乳房》男主角,殺青後馬上接著拍攝網劇《越界》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: