快訊

約翰傳奇亞洲巡演將展開 老婆懷第2胎雙喜臨門

約翰傳奇(右)2018年將展開亞洲巡迴演唱會。(主辦單位提供)

約翰傳奇(John Legend)2018年將展開「JOHN LEGEND DARKNESS AND LIGHT TOUR」亞洲巡迴演唱會。不只巡演即將展開,約翰傳奇的老婆克莉絲汀泰根(Chrissy Teigen)日前宣佈懷上第二胎,在推特上PO出女兒Luna對著她的肚子喊BB的影片,開心寫下「it’s john’s!(是John的!)」堪稱雙喜臨門。

john legend2

約翰傳奇2018年將展開亞洲巡迴演唱會。(主辦單位提供)

夫妻倆最近出席美國創造力奬,約翰獲得表演藝術類表彰,陪同參與的克莉絲汀穿著黑色蕾絲長洋裝,若隱若現的孕肚,成為矚目焦點。約翰與克莉絲汀交往7年,2013年結婚,2016年生下女兒Luna。去年發行的專輯《Darkness & Light》主題都圍繞在婚後的生活,關於家庭、女兒以及老婆,完全的反應了約翰傳奇現階段幸福的生活。愛妻的他,也在11月30日老婆生日當天,在IG上公開示愛,因為她的出現帶給他的生命許多光亮,謝謝她的出現,「I love you so much! Happy Birthday!!!」並附上一張老婆仰望遠方的美照,幸福指數百分百。

約翰傳奇最廣為人知的歌曲「All of me」的靈感來源,正是來自於老婆克莉絲汀,歌詞描述對老婆的愛意,推出後大紅。克莉絲汀不僅是約翰的繆思女神,同時也是最佳的宣傳助手。她經常在社群網站上與粉絲互動,親民的形象累積800多萬追隨者,日前還在推特上表示自己搭機時掉了一件「a very large mom bra」,希望好心人可以幫她找找。自然不做作的風格,也讓這對夫妻獲得不少好評。

 

john legend3

約翰傳奇(右)2018年將展開亞洲巡迴演唱會。(主辦單位提供)

2018年3月是約翰傳奇出道13年來首次蒞臨台灣,「JOHN LEGEND DARKNESS AND LIGHT TOUR」演唱會將以Live Band的方式演出,讓樂迷能充分地感受到約翰傳奇的舞台魅力。演唱會會場規劃全座席,最便宜價位只要1800元,而約翰傳奇在YouTube創下12億點擊率的經典神曲「All of me」也確定會在演唱會上演出,將讓現場粉絲大飽耳福。演唱會將於3月19日在台北南港C3停車場舉行,門票12月9日上午11點在KKTIX開賣

演出時間: 2018.03.19 (一) 20:00
售票平台:KKTIX及全省全家便利商店
售票時間:2017.12.09 11:00
地點:台北南港C3 中信金融園區停車場
地址: 台北市南港區經貿二路1號
票價:NTD 4,800 / 3,800 / 2,800 / 1,800

JohnLegend_11

票價座位示意圖。(主辦單位提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: