快訊

林柏宏有望轉型動作男星 增重練肌肉受裁縫師傅肯定

林柏宏過去在台灣多數演出「小清新」作品,拿下金馬最佳男配後戲路開始轉變,去年接拍大陸電影《蛋黃人》,首次到當地武館學習套招、吊鋼絲,接下來又在電影版《推理筆記》嘗試動作戲,林柏宏下月更將挑戰犯罪動作片《冰峰暴》,有望成為新一代動作男星,但因為身材過瘦,被新片導演叮嚀:「要吃胖一點!」

和《冰峰暴》導演余非、知名監製張家振碰面時,林柏宏被提醒要增胖練壯,也讓他年底回台期間狂吃、狂重訓,最近效果有成,2個月內胖3公斤,更練出不少肌肉,就連參加金馬頒獎典禮前修改衣服的裁縫老師都對他說:「不一樣喔!」林柏宏獲得認證後超開心。

林柏宏目前正在北京拍戲,1月進《冰峰暴》劇組,不僅又要嘗試新類型電影,還要與剛拿下新加坡電影節頒發電影傳奇人物獎的日本影帝役所廣司、「小章子怡」張靜初對戲,都讓林柏宏既期待又緊張,該片將在嚴寒中於雪山進行實景拍攝,私底下超怕冷的他繼續進行訓練,希望將體能調整到最佳狀態,才能有完美演出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: