快訊

曾智希海灘拍寫真差點全裸見客 預告下回作品要等「這時候」

曾智希向來在綜藝節目帶著可愛傻妞形象,本月初她推出性感寫真集《SIMBA初見.曾智希》,曲線畢露直逼尺度邊緣。她昨(3日)上中天《小明星大跟班》打書,憶起拍攝寫真過程她依然稍顯緊張,尤其說到海邊拍攝的部分,如今還是讓她驚呼連連。她說,本來攝影師建議她全裸上陣,但她還是有點害羞,「而且人家跟我說拍的時間只有40分鐘,時間一到,飯店的人就會來整理沙灘,所有人都會看到我的裸體!」

 

原想折衷成穿薄紗淋浴的半裸造型,幾經討論之後換成泳裝上陣,她也坦承照片上的她的確「激凸」,算是尺度一大突破,就是想呈現與節目中不同的形象。

ALSD

《Simba初見.曾智希》寫真集封面

而近期接連不少女藝人如周曉涵、林采緹都推出性感寫真集,彼此露雪肌、曬曲線的香豔程度不相上下。曾智希坦言確實小感壓力,還透露寫真集資訊曝光前,廠商有意無意表示至少要賣出3000本才回本,讓她作品才上架2天就開始擔心銷量。所幸目前已售出至少2600多本,即將達標讓她暫時能鬆一口氣。

不過問到有無準備其他打書絕招,她笑說這第1本尺度就這麼大了,打算就靠「最辣的那一張」(指寫真集封面)打天下,之後若還要再拍寫真,可能要等她留長頭髮改變造型再說。

IMG_3141.JPG

圖/高薔拍攝、伊林提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: