快訊

曹西平真性情就是愛自然 聽人仿唱「怪到想把那人掐死」

以嗆辣金句「醜八怪」聞名的曹西平,近期為龍千玉新作跨刀助陣,在新歌〈天生自然〉MV中又唱又跳,他2日在中視《希望之星》擔任評審,對於現在許多素人在歌唱選秀發光,他認為保有個人特色最重要,「蔡依林、張惠妹都只有1個,學她們幹嘛呢?不然就是唱歌洋腔洋調、怪里怪氣,幹嘛呢?怪聲音聽到想把那人掐死!」直言:「你就是什麼樣的『你』,不要copy人家。」

IMG_8573.JPG

說到個人特色,〈天生自然〉MV中曹西平跳著俏皮舞蹈,和平日形象成反差,他除自曝拍攝時只有說口頭禪「醜八怪」最順,還爆料:「龍姊(龍千玉)不太會跳舞,我們一直互相打氣,我後來就在旁邊喝水、休息,看她『肢體殘障』慢慢練。」並說要是有酸民來批評,他肯定在臉書公開反擊,「看我們跳成這樣,加起來100多歲還想怎樣?跳舞很辛苦耶!」

而近期演藝圈是非不斷,日前曹西平還在臉書表示偶像不該太常曝光,如今出道37年的他對此事表示:「偶像本來就是這樣,沒當過就不會知道偶像應該怎麼過。我們應該自己做自己就好,不用天天更新臉書,不然像以前沒臉書怎麼辦?」

DLFK.png

圖/中視提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: