快訊

敖犬深吻鬼鬼打95分 憾禁愛令無緣談情

敖犬與鬼鬼在MV裡有不少親密戲。(樂華娛樂提供)

敖犬新歌〈My Girl〉MV邀認識逾10年好友吳映潔(鬼鬼)合作拍攝,2人3年前曾在戲劇《愛情滿屋》飾演一對戀人,這回MV加碼深吻戲及床戲,敖犬笑說其實當初在找女主角人選時一度卡住,沒想到日前在自己發片記者會上,聽見鬼鬼在當時播出的「好友VCR」中說「拍MV可以找我」,敖犬雀躍說:「感覺鬼鬼根本就是『自投羅網』」。

拍親密戲前,敖犬已向女友報備,認為這是對另一半的尊重;他也坦言在黑澀會時期就很欣賞鬼鬼,覺得如果跟她在一起,應該天天都會很開心,「感覺她跟我一樣是古靈精怪又很跳TONE的人,所以當時在錄影時,覺得她是個很可愛、個性又很真的美眉」,礙於當時公司有下禁愛令,最後只能當關心她的哥哥。

025D3C34-E6CD-4C79-B248-78CE714CA444-464-0000002DA3F2F1A8_tmp

敖犬與鬼鬼在MV裡有不少親密戲。(樂華娛樂提供)

敖犬和鬼鬼非首度合作吻戲,但床上激吻卻是頭一回;開拍前,導演問兩人要「溫和之吻」還是「法式深吻」?沒想到鬼鬼主動要求「深吻」,她表示:「這是第二次合作了,而且我們都長大了,不是黑澀會弟弟妹妹了!吻戲應該也要進步!」

結果2人吞了喉糖後就「直接來」,默契十足一次OK;敖犬笑說:「這場戲拍得比較激烈,一開始明顯感覺我跟鬼鬼都有點緊張害羞。」他給鬼鬼吻戲打95分,但鬼鬼給他分數卻不高:「因為不是我男友,所以最高只能給75!」

SISI-1236

敖犬與鬼鬼在MV裡有不少親密戲。(樂華娛樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: