快訊

就是這原因!防老戰 鈴木京香險勝鈴木保奈美

日本演藝圈的「W鈴木」鈴木京香(49歲)與鈴木保奈美(51歲)正共同演出NHK連續劇《笑天家》,並演出一對夫妻兩人各自的母親,戲后對戲后,頗具看頭。

曾搭直升機抓寶可夢而聲名大噪的日本醫美權威「高須診所」的高須克彌院長,又稱「劣化探偵」,被周刊問到兩人的美容保養狀況時說,鈴木京香與鈴木保奈美兩人目前的最大差異在「皺紋」。

以年輕度來看,法令紋不明顯的鈴木京香看起來要比鈴木保奈美年輕,原因在於骨骼與臉頰的肉。鈴木京香的臉頰一直保持豐潤,而鈴木保奈美因為兩頰削瘦,讓法令紋明顯許多,因此看來較老一些。

ori_4d7322736bf74

鈴木保奈美在《東京愛情故事》飾演的「莉香」令人難忘。(圖/ ifeng)

加上鈴木京香一直持續戲劇演出,而鈴木保奈美引退幕後當了10年家庭主婦,也凸顯了差異,高須院長說:「持續被人看是很重要的!比廉價美容液還有效。」他建議兩人,鈴木京香只要維持現狀即可,而鈴木保奈美不要再瘦下去。

高須院長並提醒讀者:「40歲以後,肉是你的財產。」

1fe4ec41e8e06e29c3ed9d216b4fa624_content

日本醫美權威高須克彌。(圖/ horiemon)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: