快訊

堺雅人玩味噌湯 竟在湯裡加這個

(圖/ hoopchina)

主演超人氣日劇《半澤直樹》的演員堺雅人3日上由藤木直人、諧星上田晋也與名模森泉所主持的節目,大展廚藝,表示自己最近正熱衷於味噌湯,並試著在湯中加入各種平常不會放入的食材。

他先以在家自拍的照片先介紹了他的各種味噌湯,例如「章魚燒味噌湯」、「炸雞塊與水餃味噌湯」,講到這裡主持人上田晋也忍不住說:「好了,這已經夠扯了。明明不是分開來吃才會好吃嗎?」堺雅人回嗆他:「這是外行人才會這樣說。」逗笑全場。

1512387557449

堺雅人(左)先向主持人藤木直人(右)圖示自己開發的各種味噌湯。(圖/ Youtube)

接著實際端出味噌湯與各種食材來讓他自己實驗,他首先選擇的竟然是切塊的香蕉。主持人森泉勉為其難地試吃了一口後表情馬上有了變化,等咀嚼完畢後說:「不要放比較好。」藤木直人也在試吃後故做冷靜地說:「不要放比較好。」堺雅人說:「你就當做這是某個鄉鎮的習俗就不會覺得怪了。」全場爆笑。

主持人們吃完堺雅人的「香蕉味噌湯」後露出微妙的表情。(圖/ Youtube)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: