快訊

亞洲之光! 歐陽娜娜拉大提琴風光登NASA

歐陽娜娜4日(當地時間3日) 受美國科學突破獎組委會邀請,出席由NASA舉辦,位於矽谷的艾姆斯研究中心舉行的「第六屆科學突破獎」頒獎典禮,並和美國著名嘻哈音樂人威茲哈利法(Wiz Khalifa)同台演出,當天主持人則是好萊塢巨星摩根費里曼,難得看到大明星,她當場化身小粉絲,開心合照。

歐陽娜娜與摩根費里曼.jpg

從小學古典音樂的歐陽娜娜首次和嘻哈音樂跨界合作,上個月她收到邀請後得知將和威茲哈利法同台,且是在相當特別的舞台演出,心中充滿了期待,希望能呈現最精彩的演出給台下優秀的科學家們,兩人這回一起合作電影《玩命關頭7》主題曲〈See You Again〉。

Wiz Khalifa 3

表演結束後,他除了誇娜娜漂亮、有氣質之外,還讚她的演出:「It sounds wonderful!」會後娜娜也表示:「很高興能有這個機會在這麼國際化的舞臺來分享我的大提琴給大家聽,很榮幸也很開心和威茲哈利法合作,這是我第一次和嘻哈歌手的跨界演出,他人很好、很照顧我,我在這裡見到很多大人物,也很享受整個過程。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: