快訊

酒井法子從亞洲「反攻日本」?傳計畫進行中

酒井法子在明年1月預定於香港舉行的演唱會門票3天即售罄。(圖/ 酒井法子官網)

歌手酒井法子在明年1月20日預定於香港舉行的演唱會門票3天即售罄,以及去年3月在韓國首爾的晚餐秀、以及今年在釜山以一場200萬日圓的價錢在賭場表演也獲得盛況,規模與金額的龐大,一次次令日媒感到意外。酒井法子在大陸被視為「美魔女」與「理想的臉」,人氣不墜。

酒井法子吸毒案昨由東京地方法院宣判,她因吸食、持有安非他命,被判有罪,處有期徒刑1年6個月,緩刑3年。2012年她回歸戲劇表演,但多以舞台劇為主,在日本的電視上幾乎完全看不到她演出任何節目,因此她在亞洲各國的高人氣總是受到日本媒體語帶負評加上嘲謔的報導。

據周刊《女性自身》報導,據傳已經有有力贊助者在後面推動,藉由巨大的投資額,將仍被日本視為犯罪前科者的她「反向出口」回日本,重新展開在日本的演藝事業。

2147483647_26977_image0

酒井法子今年的聖誕晚餐秀要價25000日幣,約6700台幣。(圖/ 酒井法子官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: