快訊

萬名粉絲狂催〈小小鳥〉 趙傳笑稱:還在空中盤旋

趙傳日前在深圳開唱。(旋風音樂提供)

趙傳2日在深圳舉辦「時空迴旋 傳奇30」巡演,安可曲〈給所有知道我名字的人〉時,一身鐵漢外表的他,突然感動落淚,全場近萬名粉絲大喊支持,氣氛感人;有趣的是,深圳粉絲似乎很愛〈我是一隻小小鳥〉,每當趙傳介紹下一首歌,全場就會齊聲呼喊「小小鳥」,趙傳搞笑說:「小小鳥還沒飛來,還在空中盤旋喔!」面對台下斷索取「小小鳥」,他最終忍不住笑喊:「我的老天鵝啊!」

演唱會中也特別加入了「我是歌手」環節,去年傳哥加入了「我是歌手」節目,獲得非常大的迴響,因此藉此次機會,讓歌迷們可以重溫當時的感動,他特別選唱李恕權〈每次都想呼喊你的名字〉等歌,並和女弟子Jennifer合唱〈聰明的選擇〉;唱到〈
我是一隻小小鳥〉時,現場氣氛推向高潮,他感性說:「時間過得真的很快,大家已經期待許久的那只小鳥終于飛抵深圳,寶安機場的塔台也允許他著陸了。」演唱會何時唱回台北?他經紀人表示「一切尚在洽談中」。

IMG_1574

趙傳日前在深圳開唱。(旋風音樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: