快訊

相隔10年唱校園!老蕭率獅子High爆建中校慶

老蕭領軍獅子合唱團穿制服在建中開唱。(華納音樂提供)

蕭敬騰(老蕭)去年因重感冒缺席建中校慶演出,為了履行承諾,他今晚領軍獅子合唱團赴建中校慶演唱,不但帶著「銷假單」象徵回到校園,更一連演出近30分鐘,誠意十足!老蕭直言:「搖滾樂團只唱三首是羞辱!」因此臨時加碼多唱數首歌,〈Lion〉、〈我們的愛〉、〈Don’t break my heart 〉等High爆台下學生;對於在建中開唱感覺,老蕭笑回:「其實感覺很熟悉,衣服一直掛在我們衣櫥,畢業沒多久,去年才畢業啦。」

老蕭這次是相隔10年唱校園,「喜歡跟學生的互動,感覺很(接)近學生、很嗨」,受訪時,問老蕭學生時期在學校做最瘋狂的事?他坦言是在學校抽菸:「我現在已經戒菸10年,以前會在學校偷抽,是非常不好的行為。」呼籲大家不要學。

IMG_0515_s

老蕭領軍獅子合唱團穿制服在建中開唱。(華納音樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: