快訊

文華東方辦慈善晚宴 Jolin大方贊助演唱會包廂

台北文華東方酒店與東西名人雜誌於昨晚(2日)共同舉辦「華麗威尼斯慈善晚宴」,聚集國內外近400位名流貴賓共襄盛舉,並藉此匯聚眾人之力,一同發揮愛心。這次所有於晚宴中義賣募得款項將捐贈給「台灣關愛之家」,幫助非本國籍寶寶的在台生存以及健康與教育,將愛傳遞到每個需要幫助的孩童心中。

S__90038303

台北文華東方酒店總經理施峻彥(Michael Ziemer)、東西名人雜誌發行人李冠毅、日本足球金童中田英壽、台北文華東方酒店慈善大使袁家慶(Edmond Yuen)共同出席「華麗威尼斯慈善晚宴」。(圖片/台北文華東方酒店提供)

晚宴現場有近400位嘉賓與會,包括日本足球金童中田英壽、即將步入結婚禮堂的知名藝人坣娜和準夫婿薛智偉、陳思璇、王尹平及時尚名人張瓊玲、孫正華等各領域名人蒞臨。

MOTPE - 華麗威尼斯慈善晚宴 - 名模陳思璇

陳思璇出席「華麗威尼斯慈善晚宴」,一襲珍珠白色禮服優雅登場好似希臘女神。(圖片/台北文華東方酒店提供)

MOTPE - 華麗威尼斯慈善晚宴 - 知名藝人坣娜及準夫婿薛智偉

即將步入結婚禮堂的知名藝人坣娜和準夫婿薛智偉連袂出席。(圖片/台北文華東方酒店提供)

 此次拍賣品項集結演藝娛樂界、設計界、時尚精品業、航空業及藝術家等,像是國際知名設計師周仰杰 (Jimmy Choo) 、香港藝術家Simon Chim、泰國航空及知名服裝精品品牌Blanc De Chine源等,以及即將在台舉辦演唱會的Jolin,熱情襄贊本次慈善晚宴一場台北演唱會的VIP包廂。得標者可邀約14位朋友一同前往,近距離感受Jolin無與倫比的舞台魅力。

國際知名設計師周仰杰 (Jimmy Choo) 亦特別為此次慈善晚宴親自手繪一雙亮麗可愛的高跟鞋圖做為慈善義賣,這是他首次公開自己的設計手稿,別具非凡意義。此外,他更捐贈了自己的私人收藏一幅全球僅有三件的「洛桑龍達金剛上師《黃財神》」限量唐卡版畫。洛桑龍達金剛上師曾被全球美術家協會中國主席丁紹光先生尊譽為「十大唐卡大師」,其原作於2015年在英國倫敦大英博物館展出,為當代唯一於大英博物館展出的唐卡大作。

MOTPE - 華麗威尼斯慈善晚宴 - 洛桑龍達金剛上師《黃財神》限量唐卡版畫

周仰杰 (Jimmy Choo) 捐贈了自己的私人收藏,為一幅全球僅有三件的「洛桑龍達金剛上師《黃財神》」限量唐卡版畫。(圖片/台北文華東方酒店提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: