快訊

坤達閃婚柯佳嬿 王子搶先報名吃喜酒

邱勝翊(王子)3日舉辦《Attention!》簽唱會,今天坤達和交往五年的女友柯佳嬿閃電宣布結婚,身為好友的王子聽聞消息後,又驚又喜,直說:「很開心!我一定要去(婚禮)啊!」但昨天坤達手機故障,他笑說等等要補傳祝福給坤達,「不知道他會不會收到。」只是他身邊又一對好友修成正果,目前28歲的他自稱空窗約三年,盼能在33歲至35歲左右結婚,王子說,自己是需要按照計畫一步一步來的人,因此不會選擇閃婚,有好消息也一定會公布。

 

昨天適逢王子出道11周年,唱片公司蒐集歷年來的周邊,舉辦一日限定展覽;而他過去常被笑只有一號表情,被封「面癱」,今天他也特別在台上開了麵攤,幽默現場下王子麵給粉絲吃。他表示,自己其實很少煮東西,就連以前交女友時也很少展手藝,頂多煮過泡麵,「我真的很怕我下廚馬上分手。」但也不忘炫耀會用單手打蛋。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: