快訊

吳宗憲提告兼霸氣求償:賠不出就不要當賤盤客!

綜藝天王吳宗憲10月因評Nana爆料白雲是「大嘴巴」引議,期間吳也揚言要告出言不遜的網友,直至日前真有人在PTT表示收到「妨害名譽」的到案通知書,更是引起外界譁然。吳宗憲今(3日)錄中天《小明星大跟班》前受訪,他強調:「我們在螢光幕演的角色,不代表私下我們是什麼樣的人。」也表示一定求償,金額交由律師決定。

萬一被告方賠不出天價賠償費,吳宗憲義正詞嚴說:「賠不出就不要當『賤盤客』,賤是貝戈戈那個『賤』。躲在鍵盤後面的賤人,比部落客還可怕叫賤盤客,網路新語。」

IMG_5202.JPG

對於被告網友宣稱是忠實粉絲,遭告之後要拒看他節目。吳宗憲今回:「我是他最愛的主持人,那怎麼會罵我罵那麼嚴重?要是我很愛你,把你娶回家,每天扁你的話,這樣怎麼會對呢?你愛我就該幫我講話。」他也認為,演藝圈是個大家庭,他身為長輩必須有所表示,「大家都沉默起來不講話,藝能界就都是王八蛋。我就倒楣說了這些,講這個沒錢拿又還要繼續工作。」

IMG_5192.JPG

雖未透露求償金額門檻,他說:「1塊錢可以做1塊錢的事,反正就是拿來作好事。」他還豎起大拇指、食指、尾指比出象徵和平的手勢,表示台灣現在需要更多的「love and peace」(愛與和平)。另他先前曾承諾,世大運台灣滑輪溜冰女將陳映竹因故錯失的100萬元獎金由他補發,吳宗憲今透露正待對方的單據核銷,並說:「現在有網友願意提供這筆錢,我是特別開心。」

圖/中天提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: