快訊

北川景子與前田敦子互讚美貌 網友:好假

(圖/ up.gc-img.net)

北川景子與前田敦子一同出席主演電影《泡吧偵探3》首映會,前田敦子被問電影最大看頭時說:「是北川小姐的美貌。」北川景子答:「哪裡,前田小姐才可愛呢。」看她們互讚美貌,有網友直批:「感覺真假。」

《泡》片是由大泉洋主演的偵探動作片,身為偵探的他與松田龍平搜查在北海道發生的殺人事件,北川景子飾演與黑道關係密切的模特兒經紀人,前田敦子則演出大學生。

52a9471ff3affc519fd27a9323e101aa_13972

《泡吧偵探3》眾演員日前出席首映會。(圖/ hochi.co.jp)

首映會焦點聚集在兩位女角上,被問電影精采處時,前田敦子恭維地說:「本片的看頭就是北川景子小姐的美貌,從哪個角度看都美,觀眾在片中又可再欣賞她的美。」北川景子則笑答:「哪兒的話,前田小姐才是真的超可愛。」前陣子才因前田不滿戲中排名而對北川吃味不滿、甚至故意無視對方,而今兩人有如《後宮甄嬛傳》般的對話讓網友不禁調侃:「這兩人有夠假」。

52a9471ff3affc519fd27a9323e101aa_20410

北川景子(左)與前田敦子列(右)。(圖/ mdpr.jp)

北川景子早期曾演出《美少女戰士》獲人氣,畢業自明治大學,人美頭腦好,是公認的「演藝女神」,更自2013年起連續3年獲選「想變成她的臉」榜首;而前田敦子雖曾為「AKB48」大姊大,卻總與美女榜無緣。有網友不諱言:「北川,妳不用太勉強自己」,也有網友發現「前田的臉比以前小了很多」,還有人轉移話題:「前田的服裝真美!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: