快訊

一問分高下 藤岡靛反應靈活 佐藤健觀念過時

佐藤健(左)與藤岡靛(右)。(圖/ ORICON NEWS. 4MEEE)

藤岡靛與佐藤健兩人都是近年來受到矚目的新生代男星,人氣之旺不相上下;不過某日本周刊《週刊女性PRIME》報導了在最近他們各別接受的媒體訪問時發現了一些他們面對媒體應對時的一些小差異。

1507637831455

(圖片來源:NTV官網)

藤岡靛日前出席戶外耶誕相關活動時,被主持人問了「你一直到幾歲還相信有耶誕老人呢?」這樣令人翻白眼的問題,活動現場因為有很多父母帶著小孩,藤岡靛妙答:「我到現在到一直還相信啊」,不但沒讓提問者下不了台,也顧及現場觀眾們反應,被媒體稱讚反應好。

005e38090e4bd95e88085e38091e79bb8e9979ce59c96e78987_e4bd90e897a4e581a5efbc88e5b7a6efbc89e88887e69c9de4ba95e981bcefbc88e58fb3efbc89

佐藤健(左)。(圖/采昌國際多媒體提供)

佐藤健則在電影宣傳活動時被問「什麼樣的結婚對象對你來是理想的呢?」他竟答:「能好好幫我做家事的人」;媒體評,都已什麼年代了,這回答對男女平等的現代已太過時,根本是要妻子做東做西的「昭和時期的大男人」,兩人氣男星對媒體的應對能力一比即分出高下。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: