快訊

黃曉明挨批專演爛片 上《今夜百樂門》自我崩壞讓你認不出

歐漢聲(歐弟)近期和有「大陸版歐普拉」之稱的金星主持陸綜《今夜百樂門》,節目邀過不少大牌藝人拋開偶像包袱搞笑,連帥氣男神黃曉明都大駕光臨。而黃曉明為家計努力拍戲,作品產量多但批評也多;金星認為是他耳根子軟、礙不過人情才接戲,導致演出一堆爛片。對此黃曉明只回:「是真的,不然我怎麼會來這個節目?」金星一聽立馬回敬他個白眼。

中上大陸知名藝人金星右一主持的《今夜百樂門》

雖然身後跟著一堆負面傳言,黃曉明在《今夜百樂門》一改平日酷帥形象,在節目短劇中戴上誇張捲髮、老花眼鏡,這說話有濃濃東北腔的「青島大媽」還是「黃曉明媽媽妹妹同學的鄰居」;而另一位大陸藝人張海宇則扮演山寨黃曉明,和這位「山寨版遠親」演出對手戲。

劇中調侃「黃曉明」就靠「一皺眉頭、二瞪眼、三擺POSE、四定點」演戲,「之後就是定點再定點」,還說180公分身高是靠接骨或增高鞋墊「灌水」而來。他們毫不計形象演出,搏得滿堂彩。節目3日晚間7點中天綜合台36頻道播出。

圖/中天提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: