快訊

須藤凜凜花愛哲學只言皮毛 媒體:能撐多久?

來台拍攝MV時的須藤凜凜花(圖片來源:hellopromatome.blog)

在今年的「AKB48總選舉」中以「結婚宣言」一鳴驚人的偶像藝人須藤凜凜花一直以「熱愛哲學、崇拜尼采」為自己的賣點,在加上一點日本演藝圈最愛的「傻妹形象」,日前在政論節目中還針對議員的不倫事件批評「罵不倫沒品的才沒品」,一度成為話題,再度吸引目光。

須藤凜凜花可以說是今年偶像界的話題製造機,除了「結婚宣言」之外,之後又迅速放話說因為自己很崇拜哲學家尼采,因此要到德國攻讀哲學博士,但是又沒有要結束演藝工作,當時就有媒體說,一下要結婚、一下要攻博士、又要當藝人,是不是太忙了一點?

她也曾以尼采的名言「危險地活著吧」出書,談論自己對哲學的看法。不過她在談到哲學的時候都只講些皮毛,談不上深度也看不到內涵,似乎已黔驢技窮,沒有什麼新話題,和她對談的主持人也頗感困擾。當初說要結婚的她也不見行動,要怎麼維持她的演藝生命,已有媒體在替她擔心。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: