快訊

阿翔合體愛妻甜曬「控制慾」!電燈泡謝忻插花喊話助陣

「浩角翔起」阿翔因為愛發號施令,素有「控制哥」外號。近半年他常在臉書直播和粉絲互動,原只為了拉近與粉絲距離,後來更一時興起,DIY設計1款限量僅3件的「控制T」,把自己工作的口頭禪放在衣服上;如「我走向前,世界在向後」、「你到底在幹嘛!」、「快」、「365天當一年在過」等等。

這些無心插柳的作品,卻引起粉絲注意,總問「控制T」有無販售。對此阿翔本也沒特別上心,隨著詢問度變高,連在路上都有人問,才讓他動起生意腦,將「控制T」量產

照片出處:陳秉立臉書.jpg

由阿翔個人特色延伸出來的「控制T」,想當然耳,是由阿翔親找設計師朋友溝通,從LOGO、圖案、布料的染色過程全程參與,最後還情商老婆一起拍照。阿翔笑說:「這件衣服的精神就是控制,我當然要控制每一個環節啊!」

24273614_1709168309115608_5567081915410046107_o.jpg

而阿翔的「哥兒們」謝忻義氣相挺,在臉書「呷好道相報」,還開玩笑向阿翔提議:「我希望你的控制T可以出內衣,我真的可以免費拍內衣型錄」,沒想到被阿翔潑了一臉冷水,他回:「這不在我的控制規畫之中。」

LJD.png

照片來源外景小公主- 謝忻的粉絲團.jpg

圖/取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: