快訊

這家飯店的甜點美炸 玲瑯滿目就像走入童話

聖誕節的腳步近了,越接近平安夜,各家飯店的紅色也用得越多。在香格里拉台北遠東國際大飯店,更將各種紅色發揮淋漓,除了聖誕美點之外,為了耶誕節推出的繽紛下午茶更像一棵裝飾華美的聖誕樹,吸睛程度絕不遜於台北街頭的聖誕燈飾。

耶誕序幕從一樓大廳茶軒所供應的各式聖誕美點開始,聖誕樹造型的莓果杏仁聖誕塔鑲滿草莓與藍莓,紅艷奪目,搭配上香滑卡士達清爽宜人。經典木柴蛋糕以栗子慕斯作為蛋糕主體,由上而下依序為柳橙奶餡、巧克力杏仁蛋糕、蘭姆葡萄奶餡,經典配方口口濃郁酥香。

2017聖誕精選甜點-莓果杏仁聖誕塔

「莓果杏仁聖誕塔」950元一個(八吋)。(圖片/香格里拉台北遠東國際大飯店)

而38樓馬可波羅酒廊則與一樓大廳茶軒一同推出「奇幻聖誕 午茶饗宴」。包含六款繽紛主題甜點及三款精緻鹹點,甜點的「柑橘栗子蒙布朗」選用深秋美味柑橘與栗子共譜,季節氣味餘韻留長;「雪花閃電泡芙」則以果香酸甜入裡,覆盆子淋面與黑醋栗慕斯交織,如冬陽般細緻和煦。鹹點則以「香烤火雞佐黑松露美乃滋」最特別,火雞柔嫩與松露香氣結合,芳香襲來就足以使人垂涎滿地。

2017聖誕精選甜點-蘭姆葡萄樹幹蛋糕

「蘭姆葡萄樹幹蛋糕」950元一個(七吋)。(圖片/香格里拉台北遠東國際大飯店)

聖誕節美饌重排場,但不能是一味的將各種食材雜亂堆疊,今年台北遠東在枝微末節上處處講究,看一眼盡現歡樂溫馨,嚐一口愛慕難以自拔,但最讓人心醉的,還是在冬天與知己好友一起,品味這猶如紅緞般的幸福滋味。

馬可波羅酒廊「奇幻聖誕」午茶饗宴

「奇幻聖誕 午茶饗宴」可雙人共享。1960元+10% 。(圖片/香格里拉台北遠東國際大飯店)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: