快訊

跨年別往人潮堆裡去 西區倒數別有風味

政治人物常說台灣發展重北輕南,殊不知就連在台北跨年,才是真正的東重西輕。每年跨年夜,都由101煙火一枝獨秀,美雖美,但想到結束後要困在重重車陣與人潮中就讓人卻步。而今年為了讓西區爭點面子回來,位在北門旁的citizenM酒店就邀請了不想人擠人的文人騷客,一同在見證歷史足跡的北門下迎接新的一年。

.jpg

citizenM酒店台北北門提供河景與市景房型,旅客可愜意在房內欣賞落日餘暉與璀璨夜景。(圖片/citizenM酒店台北北門)

西區是台北建城後發展的源頭,而歷經17個月「西區門戶計畫」所改造而成的北門廣場已正式啟用,旅客可步行至清代台北城門中唯一具有閩南原貌的北門,同時也可參觀周邊不同時代的古蹟景點,包括「鐵道部」、「台北郵局」、「三井倉庫」和「撫臺街洋樓」等,回顧台灣百年歷史。回味古韻之後,記得回到citizenM品嚐旅人限定的獨家節慶調酒,citizenM酒店20171221日至201812日特別推出限定3款節慶調酒,旅客入住即可享用

.jpg

citizenM酒店2017年7月正式進軍台灣,為在國際間不斷移動且注重品味的「移動市民」提供「價格合理的奢華旅宿體驗」。(圖片/citizenM酒店台北北門)

3款獨家調酒分別以聖誕節經典紅、綠、白三色做創意發想;紅色citizen Christmas以特殊紅酒為基底,加入少許肉桂粉,馥郁香氣中隱約聞得到草莓甜香;綠色citizen Holly以藍柑橘酒為基底,佐以花草酒、琴酒與蝶豆花,口感豐富滿溢花草芬芳;白色citizen Snow以萊姆酒為基底,佐以香濃牛奶並放上巧克力,絲滑香甜令人陶醉。

.jpg

citizenM酒店台北北門,12月底前訂房,每晚只要2,695元起。(圖片/citizenM酒店台北北門)

在藝術博物館般的時尚酒店享受節慶氣氛,來場歐式社交與朋友一同歡度佳節,隔天早上可選擇起早至總統府參與升旗典禮,或至臨近阜航豆漿想用中式早餐。今年跨年就來西區,想必能有一個兼具古樸情韻與雅痞時尚的動人回憶。

★中國時報提醒您,飲酒過量有礙身體健康★

發表迴響

%d 位部落客按了讚: