快訊

田口淳之介 海外首唱選定台灣 

(環球國際唱片提供)

展開個人演藝活動的田口淳之介,11月29日在日本首次帶著新專輯與粉絲一同度過生日,並且在活動上公布明年在日本展開的「田口淳之介LIVE TOUR 2018DIMENSIONS』」巡迴演唱將擴及台灣與香港兩地,台北演唱會將在33日於ATT SHOWBOX舉行。

全方位個人歌手田口淳之介再出發,在與粉絲一起度過的生日會現場不只展現擅長精湛的歌唱舞蹈實力,也帶來一段吉他的自彈自唱演繹〈On The Moon〉一曲,同時更以現場披露為粉絲們創作的〈Birthday song〉嗨翻全場。在最後演唱〈Lovers〉時還開放現場觀眾可以自由拍攝,為了讓大家拍得清楚,田口 淳之介還走向舞台每一個角落,目光看向全場的每一台手機鏡頭來滿足所有粉絲的「眼神對視」。

喜歡音樂、喜歡和粉絲互動的田口淳之介這一年來努力創作,並藉由製作推出個人專輯《DIMENSIONS》時參加時尚、音樂等公開活動,也積極經營個人粉絲頁、IG和微博帳號等社群軟體,甚至擔任官方粉絲會會刊的總編輯來與大家頻繁交流。這次藉由2018年一月起從日本展開的「田口淳之介LIVE TOUR 2018『DIMENSIONS』」巡迴演唱,也希望能跟海外的粉絲有更多近距離接觸,為此他也透漏會準備了許多精彩的內容,要和大家分享這一年來的點點滴滴,演唱會上也會在新專輯當中精選出表演曲目,在問候影片中更提到久違的將再次拜訪台灣,對即將到來的台灣行非常期待。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: