快訊

潘瑋柏病危後首露面 笑稱補過頭胖一圈

潘瑋柏日前傳病危,昨首度在台公開演出。(盧禕祺攝)

潘瑋柏2日受邀為北一女校慶演出,是他大病初癒後首度在台公開露面;他10月初因肺炎住進榮總加護病房,期間一度傳出病危,出院後,又被拍到在到深圳演出時,拿氧氣瓶呼吸,疑未完全康復;對此,他不好意思說:「不知道為什麼會得肺炎,還勞動大家。」坦言父母因此擔心,並交待他多吃一點,「本來生病沒什麼食慾,後來食慾變太好,爸媽要我多吃,還胖了一點」,笑稱之後得多運動。

他因病休息3個禮拜,為此推掉數場商演、少賺近億台幣,從發燒到出院約住院10天,問他當時躺在病床上,腦中是否曾浮現「人生跑馬燈」?他爆笑回:「沒那麼誇張啦!生病的確是不舒服,發燒到40度也沒什麼想法,只想趕快降溫、快出院。」他感謝醫生非常負責任,所以按程序一定要家屬簽(病危通知裡),「非常謝謝所有照顧我的人,特別辛苦」。

1512216213581

潘瑋柏日前傳病危,昨首度在台公開演出。(盧禕祺攝)

北一女是潘媽媽的母校,他今晚參與活動意義非凡,一連獻唱〈Coming Home〉、〈第三類接觸〉等舞曲,也為即將到來的聖誕節,應景送上特製「薑餅人」給現場同學;他月底將赴大陸參加跨年演出,一路忙到過年。

1512216202633

潘瑋柏日前傳病危,昨首度在台公開演出。(盧禕祺攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: