快訊

江宏恩百萬甜蜜溫馨婚禮多張組圖

47歲的江宏恩2日在晶華酒店迎娶小6歲的女友段宗萱,席開50桌,星友們近百位出席,熱鬧喜氣,小兩口交往近7年修成正果,江宏恩感性說:「我個性直、說話快,真的很謝謝她的包容,讓我們能這樣一直走下去,也很感謝能與她有這樣的緣份。」他說老婆還沒懷孕,婚後會趕快做人,「再不快就老了」。

WechatIMG74.jpeg江宏恩中午迎娶時過3關,第1關是請他說出女方爸媽的生日他講對岳母、講錯岳父,只好接受懲罰用芥末刷牙第2關是從多張手的照片猜哪一張是愛妻的玉手,結果又猜錯,被罰喝醋。第3關要畫出新娘的樣子,由岳父評比,結果也沒過關,他被要求面無表情跳抖肩舞,後來岳父也一起跳,氣氛熱鬧。最後Vanessa拜別父母時,她爸媽不捨落淚,兩老交代小倆口互相照顧,一直都幸福,也希望他們要看到彼此的優點,才能走得長遠,場面感人。

新娘穿一襲深V古典婚紗,氣質高雅,由於她曾在傳播圈從事幕後工作,面對媒體從容大器,2人受訪一半發生小插曲,因婚紗裙擺太長蓋住大燈傳出燒焦味,但夫妻倆都很淡定做完訪問,他被發現雙眼冒血絲,旁人以為太感動,他解釋「因為凌晨到機場接香港朋友,吃完消夜已經3點多,早上8點又起來迎娶」。

ec02ni24h.jpg江宏恩笑稱可能婚禮戲拍多了,對於婚禮沒有太多要求,禮服只有2套,但對女方是一生一次,所以有5套禮服。江宏恩對老婆的婚紗裙擺被燒焦老神在在,連婚顧公司也誇他是「最淡定新郎」,他說直到婚宴前1天才覺得忙,上個月登記結婚日期是長輩挑的,求婚戒、結婚對戒約花費50萬。


他說4日就要為三立新戲開工,蜜月只好順延,至於理想地點,可能去老婆從小長大的地方洛杉磯或浪漫國度捷克;婚後誰管錢?他笑說「當然我啊,我那麼愛錢」,後補充2人會有共同帳戶。婚後怎防「桃花」?他說以前在大陸拍戲,她有空會探班,「不吃醋不可能,但我會讓她知道我的行程」。

ec02ni29h.jpg江宏恩的弟弟是知名主廚江振誠,被問喜宴菜色有否請弟弟幫忙照看,他笑說:「他應該有去交代啦!」江宏恩說,以前開南商工同學的婚禮都被他鬧過,「出來混都要還,我最怕被復仇」,笑稱只能喝假的酒,虧陳志強、張天霖、梅賢治伴郎團不中用,當不了擋酒部隊。

EC02NI42H_copy1.JPG

江振誠帶太太參加哥哥江宏恩的婚禮。

WhatsApp Image 2017-12-02 at 21.29.04.jpeg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: