快訊

江宏恩娶某闖3關都沒過 被罰芥末刷牙又喝醋

47歲的江宏恩今(2日)中午在晶華酒店迎娶小6歲的女友Vanessa,迎親車隊有6台禮車,新人坐的是勞斯萊斯轎車,派頭十足。

江宏恩迎娶時闖3關,第1關被要求說出女方爸媽的生日,他講對岳母卻講錯岳父的,只好接受懲罰用芥末刷牙,第2關是從多張手的照片猜哪一張是愛妻的玉手,結果猜錯被罰喝醋。

ec02ni03h-1.jpg

第3關要畫出新娘的樣子,由岳父評比,結果也沒過關,他被要求面無表情跳抖肩舞,後來岳父也一起跳,氣氛熱鬧。最後Vanessa拜別父母時,她爸媽不捨落淚,兩老交代小倆口互相照顧,也希望他們看到彼此優點,才能走得長遠,場面感人。

小倆口今晚在晶華酒店3樓宴會廳席開60桌舉行婚禮,江宏恩的名廚弟弟江振誠也會出席。江宏恩出道近30年,人緣不錯,賓客有陳莎莉、陳美鳳、龍劭華、王淑娟、張瓊姿、黃維德、邱琦雯、曾莞婷、陳珮麒、馬幼興、霍正奇、林佑星、劉至翰、林韋君、顏正國、李㼈、孫國豪、庹宗華、孫鵬、王瞳、張鳳書、六月、李易等,是戲劇圈少見的婚禮場面。

C34Q3501-1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: