快訊

李棟旭抵台拍廣告 粉絲飯店歡喜迎駕

(粘耿豪 攝)

飾演韓片《鬼怪》的地獄使者的韓星李棟旭,今天上午抵台拍攝新一季廣告,受到守候在飯店門口的粉絲們熱烈歡迎。

李棟旭6年前曾來台辦過見面會,今年7月又再度來台舉辦見面會,並在4個月後再度訪台,與台灣的接觸越來越密切。飯店門口聚集了大批來自泰國等地約三十名左右粉絲在飯店門口列隊歡迎,他抵達現身時立即引來粉絲熱烈歡呼與尖叫,而他本人雖戴著口罩,但親切地收下粉絲的贈禮,看起來也十分開心。

23946

粉絲一早就在飯店門口列隊準備迎接李棟旭的到來。(粘耿豪 攝)

ec02ni05h

(粘耿豪 攝)

ec02ni06h

(粘耿豪 攝)

ec02ni08h

泰國粉絲歡喜到互相give me five。(粘耿豪 攝)

李棟旭以演員身分出道,在電視劇《我的女孩My girl》、《女人的香氣》等作中評價不錯,這些經驗累積到去年演出《鬼怪》,讓他一舉翻紅,人氣更旺。

這趟訪台行他預計停留4天3夜,除記者會外將不會有其他公開行程。據悉他12月5日將搭乘OZ714航班回國。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: