快訊

曾智希性感大露側乳 寫真集預購衝第一

有「小郭雪芙」號稱的曾智希12月推出個人寫真集《SIMBA 初見‧曾智希》,封面照一出爐就引起轟動,被網友封成「一張必殺女神」。1日在博客來預購首日,即衝上排行榜第一名。曾智希聽聞後表示,「聽到被封成女神超害羞,希望大家能看到另外一個我!」

她推出性感寫真集,跳脫以往在綜藝節目搞怪的形象,展現出屬於她青春甜美的性感味道,「希望能藉這本寫真集讓大家暫時忘掉我女丑的形象」。她近期一直呈現緊繃的狀態,害怕銷量不好,在開賣前十分緊張,一收工趕緊回家開直播,向網友推銷「另一個她」。

不過她在寫真集中,一共換了20套衣服,除了有甜美造型以外,更有許多大尺度的挑戰,其中她最喜歡的是在泳池裡的水底攝影,坦言「自己從小就會游泳,超熱愛水上活動」,一開始攝影師說有水中攝影時她超興奮,以為會戴著可愛大蛙鏡,在海中抓著水草拍照。沒想到拍攝時,她戴著隱形眼鏡不能在水中睜開眼,坦言「要為了拍好照片,我在水裡睜開眼,很害怕!」加上頭髮一直亂飛、還要一邊憋氣擺出好姿勢,讓她直呼,「當美人魚也太難了!」

圖/伊林娛樂提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: