快訊

星卉開直播認錯:「我做了不好的示範」

星卉1日爆出疑似吞藥輕生,臉書貼出躺病床模樣令星友們及粉絲擔心,後證實是烏龍一場。因憂鬱症復發?她今(2日)說:「心情不好時偶爾會吞1顆,但平常沒吃也不會怎樣」她說自己不會太依賴憂鬱症藥物,是因為近來負面情緒太多,當天把健康食品誤當成安眠藥,抓了一大把的藥量大概有50多顆,他很感謝老天爺讓她活過來,她剛剛在臉書直播,30分鐘內大概說了6次以上的「對不起」,並強調自己不是想不開,是真的吃錯藥了。

24177182_1748828781794702_6780872570195306605_n.jpg她今受訪時表示,愛犬今年9月過世,她一直沒放下,「這是我必須過的關卡」,也坦言2周前曾向華視《春風愛河邊》製作單位請辭,因為演小三角色的負面情緒多,她對角色一面當吳鈴山老婆的閨密,一面又是吳鈴山的小三,自己對雙面人角色有點過不去,加上近來又被捲入朋友的感情,一連串的負面能量,剛好隔天要拍重頭戲,她心急,所以比平常多吃了幾顆安眠藥強迫自己入眠,可能有抗藥性,半小時後醒了,後來不慎與腸胃藥弄混,又吞了一大把安眠藥,才會搞到送醫洗胃。

22815493_1716847918326122_1540406537114712272_n.jpg星卉澄清:「我沒有要自殺,要自殺的話,4年前奶奶走的時候就自殺了。」臉書PO躺病床照的原因?她說「那只是在吊點滴的照片,主要是告訴粉絲我很久沒發文是因為感冒了,沒想要告訴大家吞藥的事。」後來是醫生叫她,才沒時間寫文字解釋狀況,接下來又因代謝慢,藥效讓她昏昏欲睡,昨早去外景現場還吐了。「我現在最擔心的是,醫生告訴我可能會傷腦
、傷肝、傷腎,因為藥效已經被吸收了」。

她剛剛在直播裡說,「我內心很自責,尤其是對媽媽,她一直哭,弟弟也跟我說『妳知道我們其實很愛妳』,我想告訴大家一些正確觀念,安眠藥不是不能吃,要經由醫師的指示下使用
,很抱歉,我做了不好的示範。我自認為吃了安眠藥沒問題,自認為可以控制藥的副作用,我自認為可以掌控安眠藥的劑量,但我錯了,我要感謝老天爺還讓我活著,也許老天爺要讓我告訴大家,不要亂吃安眠藥,也不要把安眠藥和所有藥物擺在一起,我必須告訴大家,真的不要學我,我身為公眾人物,我必須負起社會責任,我對不起大家,做了不好的示範」。

她說:「我讓關心我的人擔心、愛我的人害怕、讓我的家人難過,讓媒體浪費了時間寫了這些烏龍一場的報導,我真的很對不起大家,我沒有辦法用一些言語形容我的內心有多麼內疚,再給我點時間,讓我把藥物代謝完,我只是想跟大家說對不起,我很抱歉,做了很不好的示範,雖然我不是存心、不是有意的,但是讓大家擔心了,希望再次希望和我一樣有吃安眠藥的朋友,把安眠藥和健康食品分開,再來,吃錯藥當下就趕快到醫院治療,我的血液裡現在充滿安眠藥成份。」

她自責地說:「謝謝粉絲、謝謝朋友們,謝謝我的家人不斷告訴我你們很愛我,我也很愛你們,相信我,我不會輕易的做傻事,今天這個錯誤,我不會再犯,我也希望這件事到此為止,也不希望再有人來問我為何想不開,我做了不好示範,我對你們很抱歉,我不會這麼簡單的人間蒸發,不會這麼簡單的就想不開,真的苦口婆心的告訴大家,我是做了錯誤示範」。

18699986_1553230221354560_8096613581539323660_n.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: