快訊

宮澤理惠憶經典全裸寫真 網友:母親超可怕

(圖/芸トピ)

演員宮澤理惠在1日播出的某專訪節目中,難得地提到了她18歲時轟動社會、締造經典的全裸寫真集《Santa Fe》。

1991年時,極具人氣的她由攝影師篠山紀信掌鏡,拍出了創造日本藝人史上銷售奇蹟的《Santa Fe》寫真集。宮澤理惠回顧當時,大報《讀賣新聞》和《朝日新聞》都登出全版廣告。

img_4419-2

寫真集當年的報紙廣告仍是拍賣網站上的熱門商品。(圖/日本雅虎拍賣)

宮澤說:「現在想想,一般的報紙應該不會刊登全裸廣告吧。」廣告刊登的那一天她因為出外進行拍攝工作不在家中,在那個只有答錄機的年代,「等我回到家的時候,答錄機裡面大概有50幾個留言。」反應之大可以想像。

b38f86ae1a1ddfd50612bf9b7a848e74_22399

宮澤理惠18歲時轟動社會的全裸寫真集《Santa Fe》封面。(圖/駿河屋)

節目中和宮澤理惠同為1973年生的男性主持人說,寫真集發售的時候他正高二,早上到了學校發現校內簡直是呈現暴動狀態,看到寫真集的所有人都嚇了一大跳。

有網友回憶:「我帶到學校去,被沒收了。」還有網友說:「我老公有買。超不爽的。」也有網友針對從小掌控宮澤理惠演藝事業的母親說:「叫自己18歲的女兒去拍全裸寫真集,這樣的母親真令人難以想像。簡直是『毒親』。」也有人為她慶幸,演藝事業因此走上坡,這一把真是賭對了。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: