快訊

孫協志、王仁甫hold住《希望之星》不搞《飢》 5強選手PK評審尬星光

孫協志和王仁甫平時在《飢餓遊戲》耍寶,2日將在《希望之星》和Lulu搭檔主持。孫協志22年便是以歌唱選秀出道,上月24日他在《希望》擔任評審時,對參賽者自己一番專業見解,這週換位成主持人他認為:「能被想到就代表是一種認定。」加上和王仁甫是老戰友,默契完全不擔心,有信心Hold得住場面。

王仁甫曾主持娛樂新聞多年,有自信能掌握直播節目的節奏,這次代班並不緊張。而現最後5強中,林莉的媽媽正巧是台語歌手張秀卿,王仁甫對於未來讓小孩唱歌,持開放態度。他說:「小孩如果想當歌手的話,當然是沒問題。我和季芹的教育方針,就是只要是小孩想要做的事情,我們都會儘量的去支持他們。」

22770757_1056799947757106_8698603566761296032_o.jpg

該集另也請到金曲歌王沈文程、歌手龍千玉、曹西平以及朱俐靜,在節目擔任全民評審代表。首度3組評審都要上台開唱示範。其中沈文程將帶來經典歌曲〈心事誰人知〉,並接受觀眾投票;他也很關注林莉的參賽動態,這次喊話要在現場好好欣賞「對手」的演出。

24131196_1934041946848119_1467462243064774788_n.jpg

朱俐靜相當重視觀眾即時投票機制,特別以經典歌曲〈酒矸倘賣無〉上陣,期望吸引熟悉此曲的觀眾青睞。參賽者黃冠筑還將在朱俐靜面前選唱朱的作品〈存在的力量〉,接受原唱品評。龍千玉曹西平則將唱動感新歌〈天生自然〉,特地自備舞者,誓言「輸人不輸陣」,要讓全場氣氛炒到最熱。節目2日晚間8點中視LIVE直播,重播則於當晚10點中天娛樂台,與3日晚間8點中天綜合台。

圖/中視提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: