快訊

傑佛瑞洛許閃辭澳洲電影學院主席

傑佛瑞洛許閃辭澳洲電影學院主席。(翻攝自網路)
今年66歲的奧斯卡影帝傑佛瑞洛許週六臨時宣布辭掉澳洲電影學院(Australia’s screen industry academy)主席一職,就在下週三學院即將頒發年度大獎之際。因有劇場公司指出他有「不正當行為」。
劇場指出,這件事與傑佛瑞兩年前演出《李爾王》男主角時有關,投訴人希望保密處理,並未明白表示是什麼事。雪梨的《Daily Telegraph》引述兩位不具名戲院人士說詞,有女演員投訴傑佛瑞當時對她有「不適當碰觸」。
傑佛瑞在律師聲明中指出:「最近有媒體對我提出了不可信的指控,讓我專業的同事與這種事連結在一起是不合理的,在這種情況下,我決定先放下院長一職,直到問題解決。」認為這樣的決定對他來說並不容易,但在各界影射與懷疑瀰漫的氣氛中,這樣的處理方式或許能讓事情變得簡單些。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: