快訊

【獨】呂金象衝事業自斷桃花 效法金城武零緋聞

26歲電影《紅樓夢》新星呂金象生日和李小龍同一天(11月27日),誓言成為李小龍接班人。出道2年多,他自曝高中至今單身8年,當初簽進經紀公司時,打包票這10年都要專心在演藝工作,不碰爛桃花。他過去曾深愛過一個人,感覺一輩子都不會忘,如今有一半時間在北藝大上表演課,其餘時間陪家人、球友,就連健身房也不太去。

單身多年,如何面對生理欲望?他笑說:「每天運動跟武術,會耗費大量精力,另外也學習國畫,讓自己有定力、轉移注意力,就不會想(這些事)了。」提到演藝圈大染缸,是否有被點名包養過?他直言:「沒有遇過,也不想嘗試,不喜歡不勞而獲的事!」

他近兩年交出電影《紅樓夢》、短片《暗湧》、《公園》等作,全都飾演同志。當時有不少男生主動示好,他提到剛接觸同志片時,有些親密戲,會讓自己脖子被勒緊,很不習慣,慢慢才打破心房,更不斷洗腦自己:「那是角色,不是呂金象。」自然與角色脫離。

曾有「小金城武」封號的他,表示金城武能20年零緋聞,相信自己也能做到,自認個性喜歡追求自然,也不會交圈內人士,也跟家人承諾,下定決心,就算50歲結婚也不嫌晚。他主演《紅樓夢》預計明年3月在台上映。

翻攝呂金象粉絲團 (1)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: