快訊

《大娛樂家》創全台首例 攜手新北耶誕城

《大娛樂家》與新北市歡樂耶誕城合作,此為巨型魔術帽裝置內部。(福斯提供)

歌舞電影《大娛樂家》創全台首例,首度以電影主題與「2017新北市歡樂耶誕城」攜手合作,將片中最華麗與重要的元素,真實融入至全台年度最大型的城市節慶盛典之中,無論是創下全台投影面積最大的光雕秀或是在新北市民廣場的貨櫃設計中,都能看見馬戲團元素。

巨型魔術帽裝置內部

《大娛樂家》與新北市歡樂耶誕城合作,此為巨型魔術帽裝置內部。(福斯提供)

「新北市歡樂耶誕城」自2010年舉辦以來,以充滿濃厚的耶誕氣息與浪漫璀璨的燈海,連續七年在耶誕節時分,將板橋點綴成全臺灣最耀眼奪目的迷人城市,每年更吸引相當多來自世界各地的遊客來到歡樂耶誕城共襄盛舉並分享幸福。這次福斯影片帶著新作《大娛樂家》與新北市合作,在準備初期便利用劇中華麗的奇幻馬戲元素,與開創卻溫暖的電影主軸,成功以電影主題打造專屬的主題區域。

《我就是我》主題音樂燈光秀

《大娛樂家》與新北市歡樂耶誕城合作,主題音樂燈光秀。(福斯提供)

電影公司以休傑克曼在劇中所飾演的P.T.巴納姆的造型重點「魔術帽」,量身打造一個直徑8公尺、高6公尺的「大娛樂家魔術帽」,在新站路和縣民大道交叉路口廣場上與大家碰面。除了魔術帽本身華麗且顯眼的造型外,魔術帽內裡更以目不暇給的滿版星空,搭配著空中飛人燈光秀,由內而外的細緻安排,符合電影與耶誕節的想像。

巨型魔術帽裝置外觀

《大娛樂家》與新北市歡樂耶誕城合作,主題音樂燈光秀。(福斯提供)

在電影還未正式上映前,主題曲〈我就是我〉,自11月25日起,每天傍晚五點四十五分開始,每個整點的四十五分在板橋車站站前廣場的轉轉麋鹿森林前,便會緊接在新北市歡樂耶誕城的城主-桑塔熊的專屬主題曲後播放。電影以美國馬戲團始祖P.T.巴納姆的傳奇一生為背景,敘述一名一無所有卻對未來有著無限憧憬的夢想家,懷抱著鮮明的理想以及挑戰不可能的野心;他以一己之力成功建立起這個奇幻馬戲團王國,更一舉改變了全世界的娛樂產業。電影將於12月20日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: