快訊

黃文星《一家人》「領便當」!李燕崩潰大哭

三立台灣台八點台劇《一家人》「凱秋」線劇情愈來愈虐,黃文星飾演章正凱因抗癌狀況不佳,家人與朋友都到病床旁陪伴他,李燕飾演的妻子葉曉秋在一旁泣不成聲,陳霆飾演的爸爸哽咽握著女兒李燕的手說道:「你們都很勇敢,妳如果捨不得放手,妳就牽緊他。」1日播出他因不敵病魔「領便當」,李燕崩潰大哭。

劇中黃文星終究不敵舌癌的摧殘。死前兩人回到小學校園訴說往事,此時旁邊玩球的小朋友不小心把球踢到了李燕腳前,勾起兩人小時候在公園踢球的回憶,黃文星說:「曉秋,妳可不可以再踢一次球給我看?」,李燕輕鬆射門後大喊:「射門得分,章正凱去撿球!」沒想到黃文星再也沒有回應,遲遲等不到他回話的李燕心裡已有數,下一秒淚如雨下,立刻崩潰大哭,黃文星正式宣告從《一家人》畢業。此段播出看得網友一把鼻涕一把眼淚:「黃文星、李燕演得真不錯,我哭慘了」、「死得很幸福」、「淒美的浪漫…唉,正凱掰」。

黃文星播出前先在臉書預告:「今晚哪都別去,讓我們一起看凱秋的結局。」並說:「用盡生命去詮釋如此深刻的故事,一齣永留我心中的劇本,一段至死不渝的愛。我的愛~~曉秋。」李燕也寫道:「我已經從戲劇裡體會那摯愛是如此這般,你們看戲慢慢體會。我的愛~~凱開。」這段劇情播出後,觀眾紛紛不捨跟著淚崩。

 

《延伸閱讀》
黃文星「公主抱」甜吻李燕!老婆:兩片嘴脣有點怪!
傻白甜、心機女都被罵!李燕為陳珮騏緩頰:曉夏沒有壞成這樣!
趙駿亞親熱李燕被拒森七七 觀眾嗆看到「廉夏」就想轉台
網友熱論她演技!李燕穿熊貓裝回應了

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: