快訊

長澤雅美再任台灣觀光代言人!「台灣什麼都好吃」

日本女星長澤雅美今(1日)抵達台南拍攝宣傳廣告,將再度擔任台灣觀光形象代言人!她過去因拍戲,曾在台灣長住半年,表示台灣什麼東西都好吃,人也很溫暖,來一次就會想再來。她最喜歡的景點是台中高美濕地,希望能推薦給所有日本遊客,更對台灣的人情味念念不忘。

此次長澤影片的拍攝地以台灣中南部為主要景點,對台灣中南部的特色,長澤說,台灣的各種東西都很好吃,喜歡吃中南部的「麵」,也透露想見到所有台灣的朋友。被視為日本演藝圈的「台灣通」,長澤雅美這次可是首次拜訪台南,更表示回到日本後,也會將台灣的中部及南部風光給日本的粉絲們。

交通部觀光局去年邀請她擔任台灣觀光代言人,拍攝「Meet Color!台灣」,影片在日本播出後,以「觀光」為名來台灣的旅客一舉增加5%。交通部觀光局主任秘書林坤源表示,長澤雅美的形象清新,對於台灣也相當喜愛,因此盼藉由長澤雅美吸引日本20~39歲的女性旅客赴台觀光。(圖 / 觀光局)

640_b70088433a62ddaa3c732573453b5c30

20171201003939

交通部觀光局林坤源主任秘書(左)送上蜜餞給長澤雅美當伴手禮。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: