快訊

鄭進一整日黏前世情人超幸福「結婚百次都不如現在」

62歲歌手鄭進一常在臉書分享和愛女鄭羽潼(鄭咩)生活點滴,不怕鏡頭的鄭咩偶爾也隨父表演,相當活潑。今(1日)鄭進一帶女友、女兒至中視錄《冰冰show》,受訪時鄭進一攬著5歲半的鄭咩,自曝日常互動都在室內居多,「幾乎24小時黏在一起。」

laou

鄭進一(右)和女兒鄭羽潼(鄭咩)

 

當天還提到女兒很會管他,小小年紀就知道爸爸會寫歌、唱歌,有時還向他抱怨「叫爸爸寫歌都不寫」。不過他表示並沒想過未來會否捨不得女兒出嫁,「大概也是15年後的事吧,說不定我也不在了。」
再談到自己感情關係,他認為不是非登記不可,「結婚100次可能都沒我們現在這樣好。」女兒接話:「誰能結婚100次那麼誇張?」雖然爸爸忙澄清不是他,女兒竟不給面子回說「不可能」,讓他哭笑不得。

問及印象深刻的女兒貼心之舉,鄭進一表示咳嗽時女兒會來替他「呼呼」,平常也乖巧,直誇:「跟我一樣,從小就很善良。」讓嚴肅的鄭進一俯首甘為孺子牛。隨後卻遭女兒吐槽:「你善良嗎?」還爆料爸爸在家講話嗓門大,像在罵人,又讓他辯解一番。節目每周一至五下午1點中視播出。

圖/中視提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: