快訊

謝欣穎聞復合舊愛「我有這麼笨嗎」

謝欣穎、李國毅、謝坤達今宣傳歐娣娣娛樂首部自製戲《1006的房客》記者會,謝欣穎去年11月經歷情傷,當時她前男友疑劈腿,時隔1年,她說調適得很好,會考慮復合嗎?謝欣穎率直說:「我有這麼笨嗎?」

ec01lu08h.jpg謝欣穎去年耶誕節原計畫與交往7年的圈外男友梁士華辦婚宴,但婚前1個月突喊卡,一開始以「價值觀不合」回應,之後被爆是因在梁士華家發現女性內衣,梁承認做了對不起她的事,2人因此分手。

ec01lu01h.jpg謝欣穎今年5月被爆在私人臉書po文咒罵梁士華與小三「噁心的人」、「你們去死」,她今說,「單身後很自在、很自由、很舒服,覺得世界還很大」,也坦言跟對方完全沒聯絡,但服裝事業還是連在一起。她說:「治癒能力滿快的,不會有後遺症,一個人有一個人生活的習慣。」謝坤達和女友柯佳嬿這個月將登記結婚,他今仍神祕先不說哪一天登記,只透露「是個值得紀念的日子」,婚禮訂明年,笑說籌備婚禮比拍戲背台詞還要燒腦。

ec01lu26h.jpg

ec01lu15h.jpg

攝影/盧禕祺

發表迴響

%d 位部落客按了讚: