快訊

紀源陪伴《舞》出好感情!小鬼3天狂練11首歌

小鬼(黃鴻升)在電影《舞極限》中勤練舞步,沒想到正式進劇組後,導演仍要他們3天練熟11首歌。對此,片中身為小鬼好友的紀源,因素有「舞蹈小王子」美名,協助小鬼熟記舞步。2人戲外培養好感情,在電影殺青後同遊新加坡,紀源說:「每天練舞大約8小時,鬼哥是一位非常認真的藝人,即使跟我們這樣長時間練舞,他也絕不喊累。」

電影中有一段是深夜在餐酒館跳群舞的戲,導演拍攝手法使用一鏡到底的方式,讓單場戲就拍攝了5個小時,「那一場戲是我印象特別深刻的一場,光是一首歌就重複跳了14遍。」

紀源也向小鬼請教,如何當一個稱職的演員,小鬼也不吝嗇將自己寶貴經驗與他分享,「演員要隨時準備好自己,就算在任何作品中並非最主要角色,但仍要熟讀劇本,找出每一個角色彼此的關係,讓自己隨時在這個作品的狀態中,當別人找你演出主要角色時,你就是一個準備好的演員了。」電影《舞極限》預計2018年全台上映。(圖 / 海王天璽)

20171130海王天璽新聞稿照片】《舞》出好感情!3天練11首歌 小鬼期許紀源:「永遠當準備好的人!」-1

紀源

20171130海王天璽新聞稿照片】《舞》出好感情!3天練11首歌 小鬼期許紀源:「永遠當準備好的人!」-3

20171130海王天璽新聞稿照片】《舞》出好感情!3天練11首歌 小鬼期許紀源:「永遠當準備好的人!」-2

發表迴響

%d 位部落客按了讚: