快訊

看膩了?福原愛曬恩愛 網友:是要恭喜幾次

(圖/zakzak.co.jp)

與同為桌球好手的日本妻福原愛結婚的江宏傑,日前在推特上貼出自己與10月13日剛出生的女兒的合照,露出幸福的表情。而有些日本網友卻說「看到覺得很煩了,從結婚開始就一直不停曬恩愛,是要我們說多少次恭喜?」

福原愛和江宏傑在去年結婚,之後還在迪士尼樂園舉行公開婚宴,而當時就有日本媒體提到有網友對她不斷放出自己幸福的消息感到厭煩,甚至揶揄她在「強迫推銷幸福」。有網友不帶善意地說:「嬰兒是很可愛,不過老公看了令人不舒服。」從小一直是日本全民偶像的她,結婚後會得到這樣的評價,頗令人意外。

4b8afe42807e5a2bdde4619bedbb2b3b_27860

(圖/up.gc-img.net)

結婚前《女性自身》周刊還曾報導,日本桌球協會幹部認為江宏傑「配不起」福原愛,兩人若結婚會被認為門不當戶不對,反對福原愛與其交往,但協會後來否認此事。部分日本媒體唱衰她想在2020年重回奧運舞台的心願,認為她現在幸福過頭,「也許沒幾個人期待她能在東京奧運有什麼好表現」。

當然還是有網友不以為意,認為這就是她的作風,依舊給予她祝福,並反嗆那些不抱善意的網友說「人家幸福你不想看就不要看」。從部分網友對江宏傑的不友善發言來看,不知道令部分日本網友感到嫌惡的,到底是福原愛的幸福,還是其他不可明說的理由。

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: