快訊

瘋狂粉絲入住精神病院 蕭敬騰祝福「希望她一切平安」

蕭敬騰、導演蔡岳勳、製片人于小惠1日一同出席《深夜食堂》電視劇點映會,日前蕭敬騰的日籍女粉絲蔭山友紀(Yuki)在家中企圖自殺,目前入住精神病院,問及他是否有聽聞此事,蕭敬騰表示「我祝福她,希望她一切平安」。

此外,導演蔡岳勳坦言,蕭敬騰一開始演戲讓他相當驚艷、狀況掌握得很好,特別是在演出「死亡」的戲份當中,透露:「蕭敬騰演真正死掉的戲,演得很像。」一旁的于小惠也笑說,蕭敬騰在劇組中有「水龍頭」封號,只要一入戲,哭到都停不下來,蕭敬騰最高紀錄一天拍哭戲連哭8小時,也讓經紀人林有慧(Summer)無奈表示,拍戲殺青後,他一個禮拜才變回原本的自己,「他拍戲的時候,變得很難接近,都不說話」。

蕭敬騰則認為拍哭戲一點都不難,笑說「就不要動,但我習慣性眨眼,拍戲時不能眨眼又被風吹很難受,不過就自然而然的會入戲」,他透露拍戲時並沒有特別做功課研究,現場聽導演指示就會自然發揮演技,

他表示對演戲充滿興趣,未來最想嘗試演壞人,強調「是好的壞人!」,還是要保有一顆好的心,不過他也分享在拍《深夜食堂》時,同劇演員黃磊燒得一手好菜,笑說「我好懷念黃磊的菜!」但卻表示自己現在戒吃豬、牛、羊肉,原因竟是希望可以變更善良。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: