快訊

爆哭影片重現!陳零九坦言2年前險患憂鬱症

陳零九新歌MV遠征美國沙漠拍攝。(滾石提供)

陳零九2年前因所屬的「滾石唱片」要求他粉絲團人數達30萬才能發片,他壓力大到在臉書放上自己爆哭影片,粉絲團一夜破35萬人;他近日推出新歌〈敢不敢〉,MV收錄他當時爆哭影片,對於往事,他坦言當時覺得自己很沒用 :「真的是情緒潰堤爆發,很無助要發洩一下,那段時間失眠,差點得憂鬱症!」

熬過低潮期,他不僅順利發片,還遠赴美國拍MV,在洛杉磯的沙漠中取景,途中美景點滴在心頭;陳零九表示堅持創作的最大動力就是身邊朋友及歌迷的支持,「我只會唱歌和創作,這輩子脫離不了音樂,還好我走過來了,這一切都是過程,我勝過它了」。

FullSizeRender 26

陳零九新歌MV遠征美國沙漠拍攝。(滾石提供)

他美國行吃了不少高熱量食物,體重直線上升3公斤,臉也變得圓嘟嘟,急得他一回台立刻做重訓減肥,不小心傷到筋骨,本想做腳底按摩放鬆,沒想到竟痛得哇哇大叫,按摩師直言他「脾氣很急,肝火旺,容易傷肝」,建議「放慢腳步,注意保肝」。

31

陳零九新歌MV遠征美國沙漠拍攝。(滾石提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: