快訊

林心如和鮮肉男星談戀愛猛翻白眼

林心如擔任《Beauty大美人》12月號封面人物,年初剛生下寶貝女兒,談到初為人母心情時,她覺得比以前更感性了,「現在一收工就是快快快,女兒還沒到睡覺時間,趕快回去!」愛女之情不言而喻。

鏤空設計珠繡洋裝 價格店洽,紅色連身泳衣 價格店洽all by VALENTINO,珠寶Cartier.jpg

新戲《我的男孩》是她產後復出的首部戲,身兼主演、製作雙重身分,同時這也是第一次和編劇徐譽庭合作,首次合作的兩人以酒會友,意外變得超好溝通;但拿到劇本後,林心如一直對自己的角色羅小菲沒有感覺,甚至直接對徐譽庭說找不到愛她的理由。

她說:「她太有堅持不妥協,工作上有不滿會轉身就走。」那最後怎麼讓自己融入角色?她笑著「唉」長嘆一聲:「看優點忘記缺點囉,其實人本來就無法讓每個人喜歡妳,這樣反而真實,更能引起共嗚。」

石榴紅洋裝 價格店洽VERSACE,珠寶Cartier.jpg首次和鮮肉張軒睿演姊弟戀,聽起來充滿粉紅泡泡,但剛開始張軒睿完全不敢跟她講話,後來斗膽一句「心如姊,妳不講話臉好兇,但我不怕妳」,兩個人瞬間變熟,變熟後,林心如反而後悔,「他是句點王,我每天都不停對他翻白眼,連對戲也是翻到副導說『妳露出林心如的表情了。』」

2016年與相識10年的好友霍建華結婚,隔年生下寶貝愛女「小天使」,她覺得當了媽媽後多了很多感性與耐性。以前朋友第一,收工馬上約人吃消夜,現在卻秒速衝回家,只為在女兒睡前看她一眼。談到愛女林心如發現女兒其實聽得懂人話,她說:「小天使現在越來越有主見,但她大概也懂她媽多霸氣,只要媽媽「嗯~?」一聲就會定格不爬回頭看她。」

石榴紅洋裝 價格店洽VERSACE,珠寶Cartier_1.jpg林心如現在的狀態跟當初高中時踏入演藝圈一樣沒有太大改變,她依然維持著還是當年的紫薇身材,一直遵守營養師的建議開菜單,聽她開出來的菜單明細簡直可以跟她的好朋友Vivian比餓。
林心如每天怎麼吃
早餐:空腹2包滴雞精+1~2顆水煮蛋+優格(加入燕窩或水果)
白飯:一碗分4份吃
肉:每天吃5到7份,1份=三片火鍋肉
蔬菜:大約一小碗

林心如的手機殼是豆豆龍,才知道原來是為了女兒「小天使」所使用,「女兒在肚子裡的時候就一直聽豆豆龍的音樂,直到現在睡前也一樣會聽,所以他爸爸就覺得她很愛豆豆龍,所以就買了一堆有豆豆龍的T-shirt,然後手機殼」,言語中盡是對女兒滿滿的愛。

COUTURE系列珠寶扣飾短外套NT105,000,打褶黑色羊毛長褲NT32,100all by LANVIN,粉紅毛外套NT72,900SPORTMAX,珠寶Cartier.jpg

Beauty美人圈提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: