快訊

方泂鑌跨年連趕2場 尾牙一路忙到除夕

方泂鑌2008年以〈壞人〉成名,相隔9年、日前推出新專輯《我不是神》,因擔心歌迷不買單,他戰戰兢兢面對每個活動通告,所幸新歌評價猶如倒吃甘蔗,〈我不是神〉、〈最笨的人是我〉蟬連數周KKBOX前三名,加上適逢年底,他尾牙、跨年活動邀約不斷,除了近15場尾牙、一路唱到除夕,還接下屏東、彰化跨年活動,31日當天2場僅隔2小時,靠趕高鐵完成演出。

他為宣傳新專輯長達半年沒回家鄉馬來西亞,除夕唱完最後一場尾牙後才返家團圓,預計休2周年假;聊起過年趣事,方泂鑌透露他大馬家族人數多達百人,每次過年拍大合照,「人多到簡直擠不下」,相當驚人;對於過年將和交往3年多女友分隔兩地,方泂鑌笑說女友很獨立,根本不在意:「有次我出國工作一個多禮拜,她連一通電話也沒打給我。」

20171130_171130_0003

小甜甜、方泂鑌及何維健是認識多年好友。(海蝶提供)

此外,由MyMusic線上音樂與麥卡貝網路電視共同製作的「Band Band Band」網路演唱會,1日以「寵物與好友」為主題,力邀方泂鑌演唱,他好友何維健及小甜甜也現身助陣,3人選在寵物店開唱,除了分享彼此糗事,小甜甜還自爆曾與何維健一起洗澡,引發現場一陣驚呼,她趕緊解釋,其實是兩人是在節目裡泡湯,穿泳衣、圍浴巾,絕非祼體相見。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: