快訊

台灣我來了!阿部瑪利亞淚別AKB48 台研究生送悠遊卡

(照片來源:©AKS)

未來即將移籍「TPE48」的「AKB48 Team K」成員阿部瑪利亞,11月30日在東京秋葉原的AKB48劇場進行了送別會公演,在這場公演後,她也即將結束與AKB48相關的工作,專心準備12月移住台灣的相關事項,也因為她的生日是11月29日,所以這天Team K的成員也特別端上蛋糕,與在場歌迷一起歡唱生日快樂歌獻上生日祝福。

AKB48台灣研究生與阿部瑪利亞。(照片來源:©AKS)

由於這是阿部瑪利亞在AKB48劇場進行的最後一次公演,所以阿部瑪利亞的同期好友NMB48市川美織也特別驚喜現身,並帶來許多阿部瑪利亞同期成員的祝福影片,最後阿部瑪利亞尊敬的前輩 「NGT48」的北原里英更是準備了一封信讓Team K的峯岸Minami代為唸完後,突然帶著花束現身,讓阿部瑪利亞再也忍不住淚水,現場十分溫馨感人。

阿部瑪利亞。(照片來源:©AKS)

這天的公演,阿部瑪利亞在得知未來也將成為TPE48一份子的AKB48台灣研究生從未站上過AKB48劇場表演後,特別跟公司反應,希望可以邀請她們一起參與演出。當劇場暗場七人帶著麥克風架元氣滿滿的跑出場獻唱〈Heavy Rotation〉時,在場歌迷都十分驚訝,也同時送上熱烈的掌聲與歡呼。在6人自我介紹時,台下的歌迷也非常的熱情聲援她們,讓她們感動不已。

公演最後,全部演出者也一起獻上了一首充滿感謝過去、即將啟程的意義的〈Enjoy your life〉,替這場演出劃下完美句點。成員則說看到AKB48台灣研究生與阿部瑪利亞相處的感覺,讓她們一點都不擔心阿部瑪利亞到台灣之後的生活,直說有機會一定要去台灣找她們玩。阿部瑪利亞則是說,在她最後一天出席AKB48握手會時,原本以為會看到很多人哭,但沒想到竟然只有兩個人落淚,問了歌迷原因,歌迷說:「妳又不是畢業,我們一定會去台灣見妳的啊!」讓她感受到真的是有許多人的真心的愛著自己,自己身為AKB48一員過了要7、8年的現在,才因此得到了一些自信,有了歌迷們的支持,加上有身旁這些可愛又努力的夥伴在,讓自己覺得就算到了台灣也不會是孤單一人,之後一定會以TPE48的身分再回到日本進行演藝活動,並和大家一起將TPE48推向世界,讓TPE48以及阿部瑪利亞都能成為亞洲最有名的存在。

     而11月26日AKB48台灣研究生的「邱品涵」、「林倢」才剛代表TPE48站上NHK HALL與AKB48 Group的國內團體成員以及海外團體「JKT48」、「BNK48」組成世界選拔參加HNK World「SONGS OF TOKYO」錄影,接著又能夠馬上有機會站上AKB48劇場表演,對於6位研究生而言意義十分重大,也從前輩身上以及現場表演中學到了很多,除了非常感謝阿部瑪利亞的美意,讓她們可以一圓夢想之外,她們也會把這回來日本獲得的經驗與學習到的AKB48傳統帶回台灣,讓TPE48能繼承AKB48的精神,並將其好好發揚光大。

在阿部瑪利亞生日前日,由於剛好有一起練習的機會,當天6人也特別獻上親手製作的生日蛋糕以及手作的台灣觀光指南手冊還有儲值520元代表我愛你的悠遊卡,讓她又驚又喜,也和6人以及未來要成為TPE48成員的女孩們說,未來也請多多指教了!目前TPE48正在進行第三階段審查,接受投票中,預計明年1月進行最終審查。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: