快訊

丁國琳可性感「不露點」 原因曝光

丁國琳加入華視八點檔《春風愛河邊》劇組,飾演「胡天龍」林義芳的前妻「潘秋萍」,丁國琳表示,前一年為了陪伴女兒,工作選擇以節目通告、拍電影為主,重回八點檔戲原因除了女兒已經比較讓她放心之外,「我很喜歡角色,她是一個很愛孩子的媽媽,是只要兒子喜歡,可以給他全世界的母親」。

春風愛河邊-丁國琳加入演出陣容(1).jpg

也因為有段時間沒參與電視劇,她笑說:「看著電視上別人的演出,我也會犯戲癮呀。想說如果換我來演,會是什麼感覺?」潛在身體裡的「戲胞」大噴發。

重返ON檔戲行列,丁國琳演技與背台詞的功力不減,拍攝一場闖入兒子「胡明亮」黃玉榮慶生趴去攤牌的戲,她演來爐火純青,8頁台詞毫不漏詞,劇中血淚控訴前夫「胡天龍」林義芳當年對婚姻的不忠,要兒子認清他父親的真面目,完全融入劇中角色的情緒。

春風愛河邊-丁國琳加入演出陣容(2).jpg眼淚像水龍頭開關自如的她,排戲時就已經眼淚大噴發,深怕會影響正式拍攝,一度還向導演說:「導演對不起,等一下如果水龍頭關不住,還請見諒啦!」堪稱是「眼淚製造機」。

華視《春風愛河邊》是丁國琳與林義芳二度合作的八點檔戲劇,過去是備受大哥疼愛的女人,現在是被老公背叛的女人,詮釋的心境完全不同。視覺上身高較高的丁國琳開玩笑說:「以前都可以穿高跟鞋,這次劇組不讓我穿高跟鞋,為了義芳哥,我還特別買了很多平底新鞋呢。」

春風愛河邊-林義芳_張瓊姿_丁國琳_黃玉榮.jpg演戲超過18年的丁國琳,談到唯獨「露點戲」絕不演,意外爆料有導演找她演出需露點的角色,「就算對方拍胸脯保證會得金鐘獎、金馬獎,我也不會拍啦」,坦言目前女兒長大了,不希望接演這類角色。過去丁國琳在友台八點檔中,塑造出不少經典角色,《春風愛河邊》是她首次演出華視八點檔戲劇,「我是華視的新同學,還請大家多多指教」。

華視《春風愛河邊》感謝各地觀眾的支持,將在北中南舉辦三場掃街見面活動,12月2日在台北饒河街夜市、12月3日在台中逢甲商圈夜市、12月9日在高雄漢神巨蛋戶外廣場,參與好事聯播網、安得烈慈善協會主辦「2017動員港都的愛」公益活動,並前往高雄旗津老街與觀眾朋友們相見歡。更多精彩內容請鎖定每週一至週五晚間八點,華視主頻HD播出的《春風愛河邊》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: