快訊

【獨】李妍瑾從解酒藥搏復出 廠商聽聞醉毆案淡言「沒關係」

報導李承陽

李妍瑾與賀姓司機醉毆案7月底判決結果出爐,李判刑較輕,拘役40日,得易科罰金4萬元,緩刑2年。令人驚訝的是,她被判刑後的第一個廠商邀約,竟然是幫解酒藥站台,她笑說:「好歹也是一個活動吧,他們(廠商)也沒想那麼多。」大方自嘲:「是不是很適合!」

李妍瑾上月28日受邀赴上海出席解酒膠囊的全球發布會活動,身穿黑色深V套裝,不改以往火辣路線,與大陸演員黃奕、第二季《中國好聲音》總冠軍李琦等人一同出席,至於自己的醉毆案是否為產品帶來負面影響或者話題,她解釋:「人家願意找,那就開心出席,代表人家可能關注了整件事情,知道判刑結果,如果今天我被重判,我相信廠商也不敢找我。」起初對方聽到李妍瑾的名字,確實震驚了一下,不過又淡然的說:「她就是那個跟出租車司機打架的人?沒關係!」

2

巧的是在同一天,醉毆案二審開庭,僅有賀姓司機現身,他表示一審判太重,在庭上請求法官酌量減刑,檢察官問:「你真心誠意認罪嗎?」他回答:「這件事我有錯,出於自衛傷害她這點我認罪,希望事情能盡快落幕,我沒有攻擊她。」李妍瑾在上海看到新聞,隔海質問:「勘驗影片中司機先出手打人何來防衛之說?」

5 李妍瑾最近曝光多是因為副業,她賣香腸、投資麻辣火鍋店,偶爾出席活動,坦言案後星路卡關:「主業被影響成這樣只能從企業開始。」不過她仍未放棄演藝事業,拚「墜谷底」翻身。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: