快訊

【恭喜】蔡振南亞洲電視獎封帝 楊貴媚拿女配

「2017年亞洲電視大獎」今(1日)晚在新加坡舉行頒獎典禮,入圍8項的民視開出佳績,共拿下4個大獎,蔡振南今年在金鐘獎以《媽媽不見了》獲得迷你劇男配角,今晚則以《媽媽不見了》拿到亞洲電視大獎的最佳男主角獎,他目前人在拍電影無法出席,由該劇導演鄭文堂上台領獎,也幫他唸了感謝詞,好運連連「獎」不完。

剛落幕的金馬獎,港星惠英紅以《血觀音》拿下金馬影后,今晚以《人間有情》拿下最佳女主角獎,實至名歸。金鐘編劇徐譽庭則以《荼靡》拿下最佳原創劇本獎。

S__59138076.jpg

 

民視《外鄉女》最佳攝影獎陳宗志為民視奪下一座獎座,楊貴媚主演的《媽媽不見了》今年雖錯失金鐘迷你劇集女配,但今晚在新加坡得到最佳女配角,以演技揚名海外,她因工作無法到場,由團隊代領,「感謝評審團欣賞一個離家的女人,感謝民視,感謝鄭文堂導演及《媽媽不見了》工作團隊」。亞洲電視大獎最後一個大獎,民視勇奪「最佳無線頻道獎」,由民視總經理王明玉上台領獎。

21993120_297242977424260_6437628481163580211_o.jpg民視總經理王明玉此次率民視團隊及《媽媽不見了》導演鄭文堂、《外鄉女》製作人潘婕跟編劇林佳慧、演員劉香慈到新加坡參加亞洲電視大獎的頒獎典禮。因戲劇《阿不拉的三個女人》入圍最佳女主角的劉香慈,老公跟婆婆都陪她一起到新加坡共襄盛舉,把小孩留台灣。

 

劉香慈說,因行程較趕,所以沒辦法帶兒子一同參加,這次跟同樣是入圍最佳女主角的台灣演員柯佳嬿一起角逐,能夠入圍受肯定就很榮幸了,能不能得獎就不敢多想。劉香慈也受亞洲電視大獎主辦單位邀請,擔任單元戲劇獎及電視電影獎頒獎人。這次預計待3天,她說一來不能離開小孩太久,二來老公也有工作在身,所以只會去環球影城走走,還有去吃美食小吃就要回台灣當「兒寶」。

S__49176634.jpg

劉香慈及婆婆、老公。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: